365bet备用网址 888 您当现在的位置是:首页 > 党建思政

机关党委召开全体党员大会

4月9日下午,中国共产党北京化工大学机关党员大会在会议中心学术报告厅召开。会议主要议题为选举机关党委出席中国共产党北京化工大学第十一次代表大会代表。根据中国共产党北京化工大学第十一次代表大会代表选举工作安排,学校党委指定袁自煌同志、谭天伟同志、曲雁同志到校机关党委参加代表选举。会议由机关党委书记赵恩平主持。

大会应到党员239名,实际到会党员218名,符合会议召开及选举规定人数。与会党员举手表决通过了会议议程,会议在庄严的《国歌》歌声中开幕。

赵恩平同志向大会简要介绍本次会议的筹备情况并宣读学校党委《关于同意机关党委出席中共北京化工大学第十一次代表大会代表候选人预备人选的批复》。

与会党员一致表决通过了《中国共产党北京化工大学机关党员大会选举出席学校第十一次党代会代表的办法(草案)》、《机关党委出席中共北京化工大学第十一次代表大会代表候选人预备人选名单》以及总监票人、监票人名单,大会主持人宣布了计票人名单。

选举工作由总监票人主持。在监票人的监督下,与会党员依次有序地投下了神圣的一票。

经过计票,大会选举产生了机关党委出席中共北京化工大学第十一次代表大会的39名代表。在激昂的《国际歌》歌声中,大会胜利闭幕。