您当现在的位置是:首页 > 基层动态

中央民族大学来我校昌平校区调研工作

3月8日,中央民族大学副校长宋敏、副校长田琳一行13人来我校昌平校区调研新校区建设、管理和服务工作。我校党委副书记宋来新,北区办主任苏建茹、国资处处长李文中、新校区建设办公室主任范凡、人事处副处长赵春、后勤保障部副部长王立军,校办副主任肖勇、教务处副处长郎海涛、学工办副主任李浚、北区办副主任孙忠博等相关人员在昌平校区图书馆一层网络视频会议室参加了交流研讨会。


? ? ? ?会上,首先由宋来新副书记代表我校对中央民族大学来调研表示热烈欢迎,并介绍了昌平校区的管理和运行机制、发展战略等相关事宜。新校区建设指挥部、教务处、学工办、国资处、校办、北区办、人事处、后勤保障部等部门负责同志分别介绍了新校区建设施工和管理情况,教学组织及运行情况,学生工作队伍建设和校园文化建设情况,教师待遇保障工作情况,后勤保障工作情况,校区综合管理工作,一站式服务大厅的运行等情况。中央民族大学与会人员听取介绍后,对我校在昌平校区建设和运行过程中,积极应对新挑战,创新工作思路,保障安全平稳取得的阶段性成效给予了高度评价。
? ? ? ?会后,中央名族大学调研人员分组对昌平校区进行了实地参观。
? ? ? ?学校一向高度重视与兄弟院校的交流互动,坚持请进来、走出去,通过相互学习校区建设、管理服务和运行经验等,进一步提升校区综合管理水平,同时积极探索富有北京化工大学特色的昌平校区发展模式。

?